• 我們的遊艇由業內頂尖的工匠為您傾力打造。我們使用最好的天然材料營造出和諧而永恆的典雅:無論是簡潔,冷峻現代或典雅高貴,都讓人留戀其中。 充裕的時間打造絕美的遊艇。 訂製的實木傢俱皆由公司內部設計,且為手工製作,每處細節都受到深情關注。建造完畢後,各式木工製品和各複雜裝飾線條都會塗上多達七層漆進行保護,每塗一層便用手磨光滑。形成深厚的明亮光澤並追求舒適度和實用性的完美平衡。 豪華配備的廚房和奢華的艙室裡有大量的儲物空間。巧妙的燈光、精緻的細節點綴營造出一種獨特的裝飾風格,塑造出公主遊艇與眾不同的氣質。我們不是在打造遊艇。我們是在創作藝術品。

遊艇類型

每一艘公主遊艇都是堅持嚴格設計和生產的成果。從開創性的船體設計到最前端的生產工藝,我們的遊艇不僅僅是看起來華麗,其性能也值得您信賴。即使是在最苛刻的環境裡,也能安全舒適地航行。

 

公主遊艇內裝

我們邀請您仔細觀察遊艇內部一些令人讚嘆的精緻工藝,在我們新系列的遊艇製作的視頻。

 服務據點

407台中市西屯區惠中路二段33號
電話:04-22582375 傳真:04-22582376

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345 傳真:07-3330245