關於台灣公主遊艇

台灣公主遊艇股份有限公司(Princess Yachts Taiwan Co.Ltd)為LVMH集團旗下英國公主遊艇於台灣的獨家代理商。

台灣公主遊艇代表世界頂尖的公主遊艇品牌,提供運動遊艇、豪華時尚的動力遊艇及超級遊艇買賣、租賃以及完善的售後維修服務,並規畫打造專屬於台灣公主遊艇的國際級遊艇碼頭設施,提供全方位遊艇服務與生活體驗給所有熱愛海洋的夥伴。

公主遊艇創立於 1965 年,至今已將近半個世紀,為英國最大的遊艇製造商。目前於全世界 65 個國家設立銷售據點,年產量超過 300 艘,現有四個產品系列,範圍 13 米(39 呎)到 40 米(132 呎)超過 20 餘款各式尺寸產品,提供給熱愛海洋,追求卓越的客戶。每艘公主遊艇均於英國普利茅斯(Plymouth)設計、製造、組裝及測試,以維持其優異之品質。2008 年,公主遊艇國際成為世界頂級精品品牌集團路易威登 (LVMH) 之家庭成員,使得「公主」之名已不僅代表豪華遊艇的工藝品,亦成為舉世知名的奢華品牌。

 

 

追求卓越服務

我們銷售公主遊艇的所有型號,並提供最完整的資訊,經驗豐富的銷售團隊協助您獲得最棒的公主體驗,如果您對任何型號的公主遊艇有進一步興趣,歡迎您直接與我們聯繫,我們將為您安排親臨鑑賞。 New Yacht sales 1.jpg   New Yacht Sales 2.jpg
專業的團隊與管理規劃讓您放心把遊艇交給我們,您只需要決定好假期時間與盡情享受。

+ 遊艇日常管理、清潔、定期動態暖機
+ 遊艇管家、船長與船員支援
+ CIQS(海關,移民,檢疫,安全)/ 運輸服務
+ 碼頭泊位洽談 海上旅遊規劃
+ 外籍遊艇入境申請/過境補給代辦服務
Yacht management 1.jpg   Yacht management 2.jpg
Yacht management 3.JPG   Yacht management 4.jpg
我們擁有專業認證技師,提供移動式的服務滿足全台各地的遊艇船主。透過全球遍佈的經銷網絡與原廠零件支援,保障更加穩固。我們能對以下系統提供專業服務:

+ 遊艇上的電子系統
+ H.V.A.C. 系統(空調,冰箱,供暖系統)
+ CIQS(海關,移民,檢疫,安全)/ 運輸服務
+ Gyro系統 包括Seakeeper 的認證技師
Service 1.jpg   Service 4.jpg
Service 3.jpg   service 2.JPG

如有需要申請相關文件、遊艇保險咨詢與代辦業務服務,請來電或E-Mail洽詢,我們將由專人為您服務!謝謝您~

營業據點

台灣公主遊艇(台中總公司)

407台中市西屯區惠中路二段33號12樓
電話:04-22582375
傳真:04-22582376


台灣公主遊艇(高雄)

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345
傳真:07-3330245

 服務據點

407台中市西屯區惠中路二段33號
電話:04-22582375 傳真:04-22582376

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345 傳真:07-3330245