Princess 2017 線上船型

遊艇是您自由生活的延續。與眾不同的時尚標籤。她為您和您的家人以及好友帶來開懷難忘的體驗。每艘 Princess 公主遊艇的設計都源之於前瞻的創意,結合先進的科技和一絲不苟的工藝技術。因此,無論在海上乘風破浪之際或是寧靜地在港灣停泊,您都將感受到公主遊艇由裡到外每一處造工細節和設計的精髓。非凡體驗

普利茅斯坐落在英吉利海峽的美麗海岸線上,Princess 造船廠 1965 年正是創立於此。如今的 Princess 造船廠占地約 110 萬平方英尺,這裡有著豐富的英國航海傳承。事實上,負責建造我們 M 級超級遊艇的南部基地,在十七世紀是海軍專門造船的廠房,擁有豐厚的造船歷史與文化。我們的初心,就是要不斷提升客戶的遊艇樂趣為目標,滿足不同地域環境要求,用心打造每一艘遊艇。對細節的無比專注與用心在我們普利茅斯的造船能工巧匠心中產生了深深的共鳴。我們擁有超過 2,050 名造船專才,他們發揮各自所長,共同實現我們美好願景而孜孜奮鬥。憑藉創新文化,我們的遊艇在世界上不僅做到了技術最先進,而且更可勘稱最精美的藝術品。

M CLASS / Y CLASS / F CLASS / V CLASS / S CLASS

 

M CLASS船型系列

此系列是 Princess 的象徵,50 年靈感迸發的精湛工藝造就了世界級的旗艦體驗。完美的船身比例以及個性化的內部細節,造就了 M 級的愜意與激情。就根本而言,這就是一艘彰顯個性的超級遊艇。

空間、風格和個性化的縮影,M系列遊艇是英國遊艇設計的顛峰之作,不論您內心有自己的獨特設計思路還是選擇我們的內部專家,我們都將與您攜手,結合M級遊艇寬敞優雅的特點,共同設計定制遊艇的室內裝潢

 

 

Y CLASS船型系列

MOTOR YACHT
探索馬達遊艇的世界,讓精巧的手藝捕捉你的想像力。以最佳材質精雕細琢的船身,沐浴在遼闊的光影下,創造出船上各個區域之間撩人的對話。用動感的能量來啟動一場細膩的體驗吧。

動力遊艇是 Princess 公主卓越設計和工藝的體現。她採用獨特的深 V 形船殼船身設計,在令人驚歎的燃油經濟性、巡航性能與靈活的操控性之間達到了高度平衡。空間極大的飛橋和船尾露天消閒區非常合適作正式或悠閒等不同的社交應酬。在客廳中,只需輕輕一按,可折疊式露臺就能徐徐為您展開一個觀賞夕陽的絕佳平臺。

 

F CLASS船型系列

Flybridge

融合現代與古典風格的Flybridge系列,展現優雅、力量、務實等特質結合最尖端的技術,提供旅客最舒適的駕駛感受與奢華的生活空間,搭乘遊艇乘風破浪時,您將感受到享受特權般的優越感。我們的遊艇由業內頂尖的工匠為您傾力打造,使用最好的天然材料營造出和諧而永恆的典雅,無論是簡潔,冷峻現代或典雅高貴,都讓人留戀其中,巧妙的燈光,精緻的細節點綴營造出一種獨特的裝飾風格,塑造出公主遊艇與眾不同的氣質舒適度和實用性的完美平衡。  

 

V CLASS船型系列


V系列遊艇完美詮譯豪華遊艇的舒適感,不論是在繁忙的海域還是寬闊的水域中均反應迅速,其最先進的電子控製器、動力輔助轉向和強勁的側推器使您的操縱絕對精凖,每一艘公主遊艇都是堅持嚴格設計和生產的成果,從開創性的船體設計到最前端的生產工藝,我們的遊艇不僅僅是看起來華麗,其性能也值得您信賴,即使是在最苛刻的環境裡,也能安全舒適地航行。

 

S CLASS船型系列

炫酷迷人。在豪華設備與舒適寬敞空間上能夠達到完美平衡。從船尾露天休閒區,到小艇獨有的停泊存儲間,到船首日光浴區域,都能讓喜歡戶外活動的賓客提供方便實用的空間。我們的 S 級遊艇是結合運動性能與豪華舒適的嶄新設計。特別為喜歡動感體驗而對於內部臥室和船艙裝飾滿有追求的,這個產品線就是絕佳選擇。

S級是動力性能和戶外生活方式的完美結合 – 享受海洋設計和工程最佳體驗的新方式。其較低的外形、明快的線修和深外的環繞窗戶是S級遊艇的標誌外觀,而深V型船體和低重心帶來雲淡風輕而令人振奮的旅程。


PRINCESS YACHTS TAIWAN 2017