來自英國普利茅斯之精雕細琢

位於英吉利海峽邊緣的普利茅斯市,公主遊艇於 1965 年在這裡建立了自己的總部。如今,公主造船廠佔地面積超過 110 萬平方英尺,而普利茅斯本身也擁有豐富的英倫海洋文化遺產。事實上,建造公主 M 級超級遊艇的 South Yard 工廠所在地,在 17 世紀即是一座英國海軍造船廠。

從一開始,公主遊艇的目標就是精心塑造我們的遊艇,讓船主們能夠完全享受遊艇所帶來的極致樂趣。這種對細節的執著和專注已經全然深植於每一位公主遊艇的造船工匠心中。

我們擁有超過 3,000 人的研發團隊,每位員工皆精通與充分掌握製造船舶之精工專業,這些人在我們的造船廠中,一起完美實現了對一絲不苟的堅持願景。通過創新求變的企業文化,公主遊艇如今不僅是世界上技術最先進的遊艇,也是在無比苛求中誕生的精美奢華結晶。

Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
previous arrow
next arrow
Slider

普利茅斯一直在英國的航海史上發揮著關鍵作用。作為 14 世紀偉大船長法蘭西斯·德瑞克爵士的家鄉(第二位在麥哲倫之後完成環球航海的探險家),普利茅斯在許多英雄船長最著名的航行中發揮了關鍵角色。1620年,朝聖者(Pilgrim Fathers)從普利茅斯歷史悠久的巴比肯,乘坐五月花號啟航。 有些學者認為,普利茅斯的海洋文化可以追溯到更遠的年代 - 公元前 700 年,當時為英格蘭首屈一指的港口。 如今,普利茅斯擁有西歐最大的海軍軍港 - 德文波特皇家海軍基地。該基地已成為英國海上防禦的核心,且已有 300 多年的歷史。

Slider

 

 

 服務據點

407台中市西屯區惠中路二段33號
電話:04-22582375 傳真:04-22582376

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345 傳真:07-3330245

 

航港局全台泊位申請區
OSense O-Sense