V39
Call for price 全新遊艇
精緻典雅,激動人心。 V系列為公主遊艇中最小最精緻完美的小型運動遊艇,寬敞的後甲板鋪有柚木地板,為您和客人提供大型U型座椅,附上餐桌和吧台。奢華的船首主人房有通往浴室的通道,配有單獨的淋浴房,在甲板下,沙龍和廚房共同為您創造一個高度社交化的空間,便於您招待客人。
More Details 
V48
Call for price 全新遊艇
激情與舒適完美融合 全新V48擁有時尚的設計,動感的外型及寬敞的布局,配有VOLVO IPS主機,體驗V系列的一流性能,高效率和絕佳的操控性,具有全長後甲板和遮陽棚的開放式地中海設計,享受您所期望所有公主遊艇所具有的精緻與完美
More Details 
R CLASS

公主遊艇始終致力於將最佳駕乘體驗與挑戰遊艇性能極限的新技術、材料和工程設計結合 – R Class 是我們全新的高性能運動遊艇系列。我們在遊艇界中首開先河,與 BAR 及義大利著名設計公司 Pininfarina 合作研發,在遊艇中融入曾幫助 BAR 勇奪美洲杯帆船賽冠軍的先進技術,打造出性能卓越的全新遊艇。這艘全新遊艇顛覆傳統,引領遊艇界的前衛潮流,並為下一代公主遊艇樹立全新標竿。


Category properties

遊艇搜尋

  • Basic information
  •   Advanced search

 

 

 服務據點

407台中市西屯區惠中路二段33號
電話:04-22582375 傳真:04-22582376

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345 傳真:07-3330245

 

航港局全台泊位申請區
OSense O-Sense