V39
Call for price 全新遊艇
精緻典雅,激動人心。 V系列為公主遊艇中最小最精緻完美的小型運動遊艇,寬敞的後甲板鋪有柚木地板,為您和客人提供大型U型座椅,附上餐桌和吧台。奢華的船首主人房有通往浴室的通道,配有單獨的淋浴房,在甲板下,沙龍和廚房共同為您創造一個高度社交化的空間,便於您招待客人。
More Details 
V48
Call for price 全新遊艇
激情與舒適完美融合 全新V48擁有時尚的設計,動感的外型及寬敞的布局,配有VOLVO IPS主機,體驗V系列的一流性能,高效率和絕佳的操控性,具有全長後甲板和遮陽棚的開放式地中海設計,享受您所期望所有公主遊艇所具有的精緻與完美
More Details 
F CLASS

F CLASS船型系列融合現代與古典風格的Flybridge系列,展現優雅、力量、務實等特質結合最尖端的技術,提供旅客最舒適的駕駛感受與奢華的生活空間,搭乘遊艇乘風破浪時,您將感受到享受特權般的優越感。我們的遊艇由業內頂尖的工匠為您傾力打造,使用最好的天然材料營造出和諧而永恆的典雅,無論是簡潔,冷峻現代或典雅高貴,都讓人留戀其中,巧妙的燈光,精緻的細節點綴營造出一種獨特的裝飾風格,塑造出公主遊艇與眾不同的氣質舒適度和實用性的完美平衡。


Category properties

遊艇搜尋

  • Basic information
  •   Advanced search

 

 

 服務據點

407台中市西屯區惠中路二段33號
電話:04-22582375 傳真:04-22582376

806台灣高雄市前鎮區中山二路82號
電話:07-3330345 傳真:07-3330245

 

航港局全台泊位申請區
OSense O-Sense