台灣公主遊艇官方消息

台灣公主遊艇官方消息 (49)

英國公主游艇公司已經售出新X95超級遊艇系列的9艘船。X95系列的第一艘船預計在今年2月下水,最近在普利茅斯海岸進行海試。
X95“超級飛橋”由意大利跑車設計公司(Pininfarina)和英國知名遊艇設計Olesinski合作設計,在用廣闊的室外空間和開放式的室内設計重新定義傳統遊艇建築。

Princrss X95的飛橋和主甲板幾乎覆盖了遊艇的整個長度,提供了寬敞靈活的空间,可以根據客人的喜好決定每一次的旅行。Princess X95比同尺寸的“傳統”遊艇多提供了10%的室外空間和40%的室内空間。

 

 

X95介紹

官方臉書粉絲專頁

全球有超過30,000名公主遊艇的船主,他們遍布世界各地100多個國家,我們一起來分享他們與家人朋友出海體驗到的樂趣吧!

 

公主遊艇造船廠所在的位置常經歷英國最惡劣的天氣條件,我們的遊艇經過嚴格的測試,以確保在交付時能以最好的狀態交到船東手上。

一起觀看公主遊艇V55在英國普利茅斯接受測試的片段。

 

對於我們的客戶而言,搭乘在全尺寸船型正是想像中的船上生活,並提供機會指定固定裝置,配件,材料和配色方案,同時親身體驗遊艇的寬敞空間和佈局。
 
'在Dusseldorf進行模擬是一種超現實的體驗,實際上與產品非常吻合。影片解釋了製作每艘船的故事和我們要花費的時間'-公主遊艇首席設計師 Andy Lawrence
 
 
 

X95 Mock-Ups: Andy Lawrence, Director of Design from Princess Yachts on Vimeo.

少女Enid的奇幻旅程:火山爆發

少女Enid的奇幻旅程,此系列的創建旨在為世界各地成千上萬的兒童開放美好的划船世界,並提高人們對海洋保護的認識。

 

該系列是由著名藝術家JaumeVilardell繪製,講述了一個小女孩在神奇的超級遊艇上的冒險歷程,他們探索奇妙的地方,遇到奇妙的海洋生物,甚至是海盜!

 

我們邀請您為Enid的魔術世界帶來色彩 - 只需在活動頁面下面下載,進行、打印、和著色即可。您甚至可以在標記我們的社交頻道上或使用#PrincessAroundTheWorldTW標籤與我們分享您豐富多彩的創作。

 

與ENID一起冒險

我們邀請您痛過我們新的故事書『少女Enid的奇幻旅程:火山爆發』與Enid和他的朋友Rollo船長一起進行一次冒險,一路上會發生很多有趣的小事情!可以在標記我們的社交頻道上或使用#PrincessAroundTheWorldTW標籤與我們分享您豐富多彩的創作
我們會選出前五名 送出精美小禮物!    截止日期到23.05.2020

我們很高興歡迎Y Class系列的全新旗艦產品 - Y95,在設計上註重性能和靈感風格。憑藉最新的船體形式和高效的船孔設計,她將提供一流的航海技術,航速可達26節。擁有寬敞的儲存空間和變壓器沐浴平台,可以確保您在水上的最大享受。她不斷演變的外觀設計具有公主遊艇上最長,最寬的船體窗戶,而她寬敞的室內和室外起居空間可與大型遊艇相媲美。

 

  • Y95將於2021年作為新的Y Class旗艦發布,創新地使用內飾和X95啟發的外部空間,可與大型遊艇相媲美。
  • Y95與公主遊艇公司的資深海軍建築師合作開發,Olesinski和意大利設計公司Pininfarina。
  • 新型打孔船體提供了性能效率和穩定性。
  • 重新定義了外觀設計語言,並以優雅卻極少的外觀輪廓線和公主船上安裝過的最長的船體窗戶。
  • Y95的建築創新提供了非對稱的飛橋佈局,堪稱一流內部空間和高度個性化。

 

Introduction

 

公主遊艇公司宣布了其Y級遊艇系列的新旗艦產品,即新的Y95,它將重新定義大型飛橋機動遊艇市場。

 

在2019年杜塞爾多夫遊艇展上推出的公主Y85為經典機動遊艇設計樹立了新的標杆。與此同時,全新的X95“ superfly”將在2020年全球首發,並重新編寫有關在豪華遊艇設計中使用空間的規則。 Y95將兩艘遊艇中的佼佼者結合在一起,以提供優雅的建築創新和公主遊艇在工藝,材料和室內設計上的高品質特徵。

 

公主遊艇執行主席安東尼·謝里夫(AntonySheriff)說:“ Y85和X95的接待,甚至尚未在公眾場合見到,這加強了我們將兩艘遊艇中最好的遊艇結合到我們具有里程碑意義的新型Y級遊艇中的戰略。

 

“ X95吸引了未來的公主家族的新一代。 Y95以X級的最佳特性為基礎,吸引了我們的心臟地帶,重點關注優雅的設計和現代海洋生物。 Y95的設計是形式和功能的經典典範,完美地結合在一起創造了我們最大的遊艇。”

Formand function define the Y95

在公主設計工作室(Princess Design Studio)的指導下,奧列辛斯基(Olesinski)和賓尼法利納(Pininfarina)結合了各自的專業知識,交付了世界上最優雅,最時尚的大型飛橋豪華遊艇之一。 Y95的字符線提供了流暢的側面輪廓,構築了有史以來安裝在公主身上的最大船體窗戶。這些簡單的側面圖形將游艇的側翼與船首,船尾和新的不對稱飛橋連接起來。

Y95的外形和功能相結合,可提供可與大型遊艇相媲美的戶外生活空間,以及可與公主M級船相媲美的內飾。設計屬性(例如通往飛橋的側門通道)使它比一般的100英尺遊艇感覺更大。獨特的飛橋設計還改善了前甲板區域的使用和維修。

Y95設有一個完整的22'3“光束主客艙,帶有天窗,位於主甲板的前方。在甲板下,另外四間佈置精美的套間接待客人,而船員住宿則包括套間船長的小屋和雙層小屋。

憑藉其創新的內部佈局和新船體設計帶來的體積增加,可以實現多種內部配置。 Y95提供了廣泛的選件包,這意味著客戶選擇既簡單又廣泛。

公主遊艇設計總監安迪•勞倫斯(AndyLawrence)說:“新的YClass旗艦為公主帶來了更高水平的設計和功能。 Y95擁有優雅的外觀輪廓線和設計細節,可提供一流的航海性和效率,全新的Deep-V概念船體外形以及打孔球根狀船首提供了這種效率。

“ Y95是為希望在航海設計的最前沿轉向更大遊艇的公主船主提供的新產品。它具有新的功能水平,並專注於船上的生活,而主艙要比同類游艇大。她的創新佈局也使遊艇的海灘俱樂部成為了重點。

“ Y95展示了我們繼續在船上為每個人突破遊艇設計的界限,並鞏固了我們在豪華遊艇市場中的品牌領導地位。”

除了提高Y Class的風格和性能之外,Y95的創新架構還使設計團隊能夠集中精力為Y95增添許多功能,以享受海上生活。專用的車庫可存放Sea-Doo SPARK(或等價物),以及可選項BeachClub中的許多其他海洋玩具。

一個新的具有1,000 kg SWL的變壓器沐浴平台可容納並部署WilliamsDieseljet 505(或同等水平)。飛橋尾部也可以容納相同的標書。可選的1,000千克SWL和救生筏的飛橋起重機集成到飛橋上部結構中,不用時隱藏起來。

On board the Y95

Y95甲板的表面佈置精美,柚木鋪設的橫樑和樓梯,駕駛艙甲板,飛橋,飛橋樓梯,側甲板和前甲板直通座位和日光浴區。她的座艙提供柚木餐桌,餐桌周圍環繞著U形座位,並配有遙控5米伸縮式Passerelle。乘員可從駕駛艙進入船員艙和機艙,而橫梁門則通過其電動液壓門和手動濕地自行車下水系統直接進入車庫。雙尾氣門也從駕駛艙通向帶有折疊式游泳梯和冷熱水淋浴的電動液壓沐浴平台。

飛橋提供兩個可調節的掌舵座椅和一個面向前方的L形座位區。在船尾,她提供了一個寬敞的甲板區域,用於放置獨立的家具和可容納10人的餐桌。該濕吧包括一個水槽,兩個電燒烤爐,爐灶和抽屜式冰箱。

設備齊全的甲板酒廊設有帶咖啡桌的U形座椅,可直達沙發的沙發,可容納10人的就餐區和全高全景窗戶,可通往側甲板和日頭。可以通過電子方式升降的65英寸4K UHD LED電視以及帶有Naim音頻系統的DVD和藍光系統提供了車載娛樂功能。
內在的裝飾和修飾是Princess的標誌-高品質,高度實用且在細節上達到了令業界羨慕的程度。家具通常為橡木,也可以選擇胡桃木,所有賓客浴室均採用堅固的表面檯面。客用浴室提供大理石,花崗岩或石英地板,同樣也形成廚房檯面。所有窗戶和舷窗都設有窗簾,百葉窗或防曬霜。

On the seas

Y95高效率而令人興奮的性能將使海上生活同樣引人注目,它配備了先進的雙2,000 hp V12 MAN MAN V12發動機,可為她提供23-25節的最大速度範圍。 13400升的燃料容量在緩慢的巡航速度下可提供超過1000海裡的潛在航程。

與X95一樣,交付前的熟悉過程確保Y95可以立即得到最佳使用。 Y95擁有公主的售後專家,遍布全球的經銷商網絡以及完整的獨家活動日程表,可提供卓越的擁有體驗。

同時,公主的全天候24/7生命線支持協助冒險和鼓勵探索。 作為公主大家庭的一部分,業主將有權享受全天候的國際SOS服務,並獲得由MedAire提供的醫療和安全援助。 公主所有者可以在計劃行程中聯繫公主生命線以尋求醫療和安全建議時,也可以致電以在海上或在岸上獲得醫療和安全建議與支持。

 

  • F50經典望台遊艇完成了英國最暢銷的豪華機動遊艇製造系列。
  • 全新F級系列:F45,F50,F55,F62和F70型號。
  • Princess Design Studio和Olesinski確保F50提供技術創新,使其在甲板上方感覺如下所示
  • 豪華主客艙,優雅船體長度與豪華的材質。
  • 高效的Volvo D8-IPS 800(2 x 600mhp)引擎與獨特的樹酯真空灌注V型船體帶來高速可達36節及絕佳適航性。
  • F50提供核心F級品質 –擁有無與倫比的舒適性和靈活性。

 

公主F50概述  

全新公主遊艇F50快速和戲劇性地改造完成了F級望台系列,結合了經典的公主飛橋質量與創新的使用空間,對設計和製造質感的高度關注,以及卓越的性能和適航性。F50加入F45,F55,F62和F70,完成五款經典望台遊艇的全新系列。  

公主遊艇是英國最暢銷的豪華遊艇品牌,望台產品是該品牌日益成功的核心。 F系列的成功為公司的財務與訂單締造新紀錄。  

新款公主 F50為望台遊艇提供終極水上體驗,極致注重空間使用和動態性能。 F50時尚且技術先進,擁有豪華的主客艙,前艙和額外的雙人客艙。  

公主遊艇公司先進的真空樹酯灌注技術於全新F50的核心位置。其結構形式提供了重要的功能和技術,有助於優化升力和減少阻力。結合一對VOLVO IPS 800發動機,新款F50提供了引人入勝的性能和操控性,最高速度可達36節。  

公主遊艇執行長Antony Sheriff說道:「新F50與F級系列的其他產品具有相同的設計質量和工程實力,同時也展現了我們在設計和工程方面不斷的創新。無論您選擇哪種F級遊艇,每一艘遊艇都體現了對空間的可用性和工程質量的卓越運用,而船主和客人將會享受在遊艇上的時間。」  

公主遊艇 F 系列F50和F45,於1月份法國杜賽道夫推出;F55於2017年南安普頓遊艇展上推出;F62於2017年坎城遊艇節上推出以及F70於2018年於坎城推出。  

設計  

與公主遊艇長期合作的造船巨匠Bernard Olesinski合作,創造了令人驚嘆的F50。海軍建築師負責在1980年推出新一代公主遊艇,推出第一艘Olesinski Princess遊艇,明年即將迎來與公司合作開創的第40週年。  

新款F50為飛橋遊艇的造型帶來現代優雅和精緻。  

時尚且易於識別的外觀設計輪廓為F50,雕刻功能奠定了基礎。  

F50的設計考慮了甲板上的生活,從船上歡迎客人的那一刻起就顯而易見。  

全新F50保有「海洋生活」的設計理念。適宜用於社交的後甲板座位區與船艉廚房完美銜接。外部和內部主甲板空間之間的過渡得到了充分的關注,邀請客人享受甲板上的生活,同時從室內到室外無縫移動。嵌入式典雅線條穿插於內部艙壁及天花板,搭配手工縫製的駕駛皮椅,展露公主遊艇驚人絕美的極致工藝。  

往前走,穿越拉門即可看到緊鄰著沙龍客廳的廚房;擁有U形座位/用餐區可容納6人配備齊全的廚房搭載三環式瓦斯爐及含烤架之烤箱/微波爐。冰箱可供新鮮食物冷藏或冷凍,如有需要,貴賓也可選配製冰機及洗碗機。  

在甲板下面,最多可容納6位客人,可以享受三間佈置精美的寬敞小屋,其中兩間是客房,所有客房均擁有寬敞的船體玻璃窗的自然光線。寬敞的主客艙設有一張帶抽屜的雙人床,一個帶隔板的衣櫃和一個帶鏡子的梳妝台,浴廁中更有寬敞的淋浴空間。  

前客艙設有一張大雙人床,可輕鬆調整單人床至雙人床。客艙中的衛浴設備齊全,同樣具有堅固的地板和開放的舷窗。  

對於希望在甲板上度過時間的船主而言,F50提供寬敞的前甲板,配有豪華的太陽墊,非常適合在僻靜的海灣中進行斜倚和放鬆。  

在望台上,勻稱的佈局設有寬敞的船尾U形座位區域,前端L形座位,可轉換為日光浴床,雙舵座椅和可調節方向盤。雙站儀表及最新的Garmin/Volvo控制站讓駕駛能在F45的主甲板及飛橋進行精細的操控。  

公主遊艇設計總監Andy Lawrence說道:「整體設計是經典的,現代的。  

公主 - 優雅而精緻,從外到內完美銜接。外觀和感覺 - 標誌性的公主設計細節增強了質量感,並確保我們修訂的F級系列的一致性。主要特點是全新的船體左舷燈,賦予F50獨特的身份。連接的玻璃窗具有前傾角。這個設計在視覺上暗示了F50性能特點。」  

表現  

新款Princess F50採用深V型船體設計,提供動態與適航性。  

水線以下的精緻設計與VOLVO D8-IPS 800發動機相得益彰,在高達36節的速度下提高了效率和靈活性。  

公主遊艇的船身設計理念源於公司海洋建築師追求絕佳適航性與寬敞空間的追求:相較於使用傳統技術而製的船身,真空樹酯灌注技術製成的輕盈船身創造出寬敞的內部空間,也確保船艇擁有絕佳操控性。  

由於先進的船體設計,無論是在平坦的海面上切割還是在暴風雨的水域航行,F50相對於其他遊艇只需要更少的動力與燃料。通過平穩的動力輸出,它已經過優化。航行時,穩定順暢的動力讓她擁有更大浮力並減低拉力,提供平穩航程並發揮極高效率。  

工藝  

公主遊艇是英國精品工藝的最佳縮影。這間總部設立於英國普利茅茲的公司以超過50年的優異設計與精緻工藝聞名。最新的公主遊艇將會以其奢華風格及豐沛動力讓您倍感驚艷。  

作為公主遊艇的成員,新F50可以立即識別出與公主的大型飛橋遊艇擁有相同的品質風格。通過使用最好的材料和木材,F50保持了相同與完整的設計。  

內部與外部空間的氛圍也是經過思量的,如此一來賓客們不論在室內或室外都能享受到最棒的海上生活體驗。外部的軟件皆採用手工縫製的細節處理,並搭配手工拼上的木片及柔軟圓潤的幾何家具。嵌入式典雅線條穿插於內部艙壁及天花板,搭配手工縫製的駕駛皮椅,展露公主遊艇驚人絕美的極致工藝。  

Princess Lifeline  

Princess Lifeline是MedAire提供的全天候國際SOS服務。每艘公主遊艇都享有兩年Princess Lifeline,保障船主與賓客的安全。它提供全球性的醫療與安全協助、即時資訊,及緊急聯絡專線。公主遊艇提供的Princess Lifeline服務是業界中前所未見的。    

標準規格  

總長(含艏欄杆):                    51呎0吋 (15.55公尺)  

總長(不含艏欄杆):                  50呎2吋 (15.3公尺)  

船寬:                               14呎3吋 (4.34公尺)  

吃水:                               4呎1吋 (1.25公尺)  

排水量:                             19.2噸  

油箱:                               407加侖/ 488美制加侖/ 1,850公升  

水箱(含加熱器):                    90加侖/ 108美制加侖/ 410公升  

熱水器:                             11加侖/ 13美制加侖/ 50公升  

引擎 

Twin Volvo D8 IPS 800 (2 x 600馬力)        最高速度 – 36 節  

 

 

 

 

 

 

公主遊艇與海洋保護協會(MCS)及英國海洋生物博物館(NMA)共同更換全新環保錨泊裝置來幫助藻類生長並復原舊有錨泊方式所造成的海洋環境損害。 公主基金補助計畫將涵蓋於普利茅斯的Cawsand Bay及Kingsand Bay 3年的「螺旋型錨泊裝置」安裝作業。

「螺旋型錨泊裝置」由位於英國普利茅斯總部基地的公主遊艇贊助,並與海洋保護協會(MCS)及英國海洋生物博物館(NMA)共同展開為期3年的行動。

海藻床是海洋生態極為重要的一部分–它們穩固海床的生長,比熱帶雨林更有效的保留海洋中的二氧化碳含量,扮演著海馬及小生物的宿主角色,更是魷魚、鯊魚等魚類在英國海域重要的繁殖地。也因為極其脆弱,所以在傳統錨泊系統的拖拉動作下容易受到損害。

螺旋裝置僅須透過兩道旋轉軌道(約30公分)簡易的鎖進沉積石內(類似大型螺絲)便可完成基地的安裝。長鏈於海床上透過較短的浮標連結至相對較長的浮標,相較傳統的錨泊方式,與海床僅僅40公分長的接觸面積可是小了不少。

MCS海洋保護地區主要專家Jean-Luc Solandt博士說道:「我們共安置了5個螺旋型錨泊系統於海床上,我們稱它為NMA史特靈環保錨泊。長鏈透過浮標於海床上升起,並在較大的一個平面上再透過繩索作連接。透過浮標連接的長鏈會因為上升漂浮而避免在海床上接觸,進而促進海藻床的生長及復原。」

「我們相信這將在第一年保護約0.5平方公里的海藻床。 我們希望在3年內可以涵蓋整個海藻床。」 Jean-Luc Solandt強調:「海藻床現在在英格蘭自然機構眼中正處於所謂的不利條件內,如果這個計畫獲得了成功,我們希望它可以帶動其他當地生態環境保護者,或支持拒絕使用船錨的船主所在的地區使用這種經濟且實際的技術,這個環保選項提供了未來對峙的一個潛在解決方法。」

公主遊艇行銷總監Kiran Haslam說道: 「三年前我們開始致力於海洋生態環境的保護,每一年我們都在更新並強化我們對MCS的奉獻。 脆弱的海藻床生態系統需要我們的正視,而Cawsand Bay正位於RiverTamar的河口,僅是離我們普利茅斯不遠的距離而已。 我們對協助這能讓海藻床有機會自行修復的前瞻運動深感驕傲。」

 

  • 公主遊艇在邁阿密船展展出九艘精品遊艇
  • 展上有首次於北美亮相的Princess V60,及秀上亮點R35革命性運動遊艇
  • 公主遊艇記者將辦在美東時間二月15日下午四點

公主遊艇已宣布2月15日開始的邁阿密船展將會展出九艘非凡絕倫的精品遊艇。此次陣容包含首次於北美亮相的運動船型V60,及秀上最大亮點— 革命性運動遊艇R35。迷人的Y75 Motor Yacht、F49、F55及F70飛橋遊艇,加上S系列三艘船型— S60、S65及S78,一同出現於這次的堅強陣容。

全新V60-終極刺激追求者的最佳選擇

獲獎無數的V系列又增添了新成員 — V60。擁有不可小覷的動態感及敏捷性的V60首次於北美洲登場,並在邁阿密船展中大顯其風華。V 60擁有完美的航行表現及操控性,且最高航行速度能達到38節。這款先進的運動型遊艇,憑藉著獨特的深V型船體在設計和創新方面突破了界線,並確保提升燃油及空間的使用效率。

公主遊艇全新革命性遊艇R35全面顛覆遊艇設計

以英國極致工藝及精密工程技術聞名的公主遊艇將革命性運動遊艇R35帶到邁阿密船展進行北美洲首次亮相。與世界著名的BAR Technologies及傳奇義大利設計工作室Pininfarina共同設計的R35是一艘美麗與功能並存的傑作,且完全展露出公主遊艇的堅強實力。

 

公主遊艇概述

座落於普利茅茲的公主遊艇不僅是精品遊艇銷售率最高的英國品牌,更是全英國最大的遊艇製造商。這間在1965年創立的公司正在經歷史無前例的需求量及成長幅度。公主遊艇在2017年時達到史上財務狀況最佳的狀態,且於2018年發布9艘全新遊艇。2019年要發布的6艘全新遊艇也是為期五年的一億英鎊投資計畫的其中一部分,此投資計畫助長公司的人才招募,並投資自身產品的設計與品質。隨著全新R系列與X系列的到來,2019年勢必成為巔峰性的一年。公主遊艇將於2019年春天將第一批革命性運動遊艇R35交予客戶手中,且下半年公主遊艇的造船工匠們將會完成建造全新X95,這艘超級飛橋精品遊艇將會顛覆眾人對船艇內裝構造及空間運用的認知。公主遊艇的訂單已達到2019年91%之接單量,及2020年40%之接單量,訂單量甚至已延伸至2021年。為了因應客戶對遊艇的需求,公主遊艇也在過去12個月增加其勞動力,位普利茅茲的五個廠已共計有超過3,000名員工。

 

  • 公主遊艇在此次船展中售出21艘遊艇,總價值超過三千八百萬英鎊
  • 公主遊艇展出三艘全球首發船型 — F45、V78及Y85,歡慶杜塞道夫船展50週年
  • 公主遊艇秀出2019及2020年驚人的訂單量,並發布全新V55

英國最大的精品遊艇品牌 — 公主遊艇宣布自身公司於杜塞道夫船展售出21艘遊艇,總價值超過三千八百萬英鎊,且接下來也陸續接到多筆訂單。

公主遊艇在杜塞道夫船展展出11艘遊艇,其中包含三艘全球首發船型 — Y85, V78及F45。公主遊艇在1968年建造的第一艘船艇Project 31,及近期發表的革命性全新運動遊艇R35,都在公主遊艇驚人的陣容中脫穎而出,也為杜塞道夫船展50週年增添許多光彩。

公主遊艇執行總裁Antony Sheriff說道:「公主遊艇很驕傲能在杜塞道夫船展50週年秀出我們至今以來最令人驚豔的展位。我們與杜塞道夫船展有深厚的歷史淵源,先前的40年我們皆沒缺席,而這次出色的銷售佳績也讓2019年成為最特別的一年。我們的生意在這幾年蒸蒸日上,且我們將本身的傳統價值結合最新的設計及科技,如此一來,邀請合作伙伴們親臨船展現場再合理不過了。我相信許多我們的參觀者、客戶及貴賓都很滿意BAR Technologies, Pininfarina及公主遊艇帶來的創新科技與設計理念。」

今年一月的杜賽道夫船展共計至少有250,000位參觀者,且公主遊艇的客戶也遠從世界各地前來。

公主遊艇在設計及科技方面的合作夥伴給予的大力支持也助長了公主遊艇目前在生產量、就業力及訂單量的絕佳成績。

以超跑及Formula 1一級方程式賽車為靈感的科技套用並展現於Princess R35運動遊艇獨特的自動水翼系統(AFS)及全碳纖維船身上。這全新的科技不僅增強船體穩定性,並減低阻力,還完美應用於公主遊艇全新的R系列遊艇上。由公主遊艇與BAR Tecknologies共同設計的自動水翼系統(AFS)擁有震撼性的表現,且是由一級方程式賽車的前工程師們所研發設計。

Pininfarina這個名字已經在汽車設計史上迴響將近90年了,且這些有名的義大利設計師及車身製造商在非汽車產品設計上也有豐富的歷史。公主遊艇與Pininfarina密切合作,投注諸多心力在全新設計及工程方面,不僅擴增的產品線帶來更鮮明的視覺清晰度,也增強了船體效率及航行表現。Pininfarina擁有設計優雅、時髦又具高功能性車子的獨特經驗,現在這些經驗也被轉移套用在我們革命性的R35,及全新耀眼的Y85上。

公主遊艇的展位不只展示海上的優異性能代表作,也提供獨家鑑賞驚人絕美的Pininfarina Battista的空間;這台Pininfarina所設計的限量、全電動且馬力1900匹的超級超跑提前在日內瓦車展正式亮相前搶先於公主遊艇展位登場。不僅如此,Hummingbird也一同展示了全世界最輕的摺疊腳踏車。

公主遊艇概述

座落於普利茅茲的公主遊艇不僅是精品遊艇銷售率最高的英國品牌,更是全英國最大的遊艇製造商。這間在1965年創立的公司正在經歷史無前例的需求量及成長幅度。公主遊艇在2017年時達到史上財務狀況最佳的狀態,且於2018年發布9艘全新遊艇。2019年要發布的6艘全新遊艇也是為期五年的一億英鎊投資計畫的其中一部分,此投資計畫助長公司的人才招募,並投資自身產品的設計與品質。隨著全新R系列與X系列的到來,2019年勢必成為巔峰性的一年。公主遊艇將於2019年春天將第一批革命性運動遊艇R35交予客戶手中,且下半年公主遊艇的造船工匠們將會完成建造全新X95,這艘超級飛橋精品遊艇將會顛覆眾人對船艇內裝構造及空間運用的認知。公主遊艇的訂單已達到2019年91%之接單量,及2020年40%之接單量,訂單量甚至已延伸至2021年。為了因應客戶對遊艇的需求,公主遊艇也在過去12個月增加其勞動力,位普利茅茲的五個廠已共計有超過3,000名員工。

第 1 頁,共 4 頁
航港局全台泊位申請區
OSense O-Sense